мы с тобою

Аник Натка
Мы с тобою два дурашки
Как говорится, половинки
В масштабе космоса букашки
Ой, конечно же, песчинки

Тихо сыплется песочек...
Быстро повзрослела дочик ...
Мы с тобой не унываем,
с дочей в Туркиш улетаем

Вот сидим в эропорту
Я пишу белиберду
Потому что задержали
то ли Боинг, то ли ТУ ...

Скучно ...

:)