Кончается лето

Алексей Бакашин
Я поднял несброшенный вес
Телесного храма
Слегка сполоснул интерфейс
Водой из-под крана

И бросил по лестнице вниз
Сращенные кости
Цветастый, как поздний Матисс
Фактурный, как ростбиф

Я к тесной своей проходной
Иду по аллее
Себе обещая одно
Что буду живее

Пройдя по ступеням огня
Вписаться в тот рай бы
Пока не догнали меня
Осенние вайбы