В конце августа

Юрий Матюшко
Июль из памяти сотрём.
Жара пропала.
Остался перед сентябрём
Денёчек вялый.

Несёт пора плохую весть
Теплу и свету.
Сегодня лето, вроде есть,
А завтра нету.

Всё устаканится опять,
Всё станет важным,
Но ты не сможешь осознать
Свою пропажу.

27. 08. 2021 г.
**