Я мечтаю

Соболевская Вероника
Сегодня я мечтаю, сегодня сочиняю,
картины дня грядущего с тобой.

Картину всю Земную сегодня разрисую
в чудесных красках будущего дня.

И в мире иллюзорном, мечтать под небосводом
Сегодня на рассвете суждено.

Я разбросаю краски картин небесной ласки
и пусть большая кружится Земля.