Чтобы не было болезней...

Таня Калистратова
В Узбекистане разрабатывается «съедобная» вакцина от коронавируса
Учёные Центра геномики и биоинформатики Академии наук работают над созданием «съедобной» вакцины от коронавируса на основе помидоров.


Чтобы не было болезней,
и в глазах горел задор.
Съешь быстрей – ковид исчезнет,
спелый вкусный помидор.

Мы всего наворотили,
реки повернули вспять,
и мутантов сотворили,
нас давно уж не унять.

Панегирики науке
день и ночь всегда поём.
Обрекаем всех на муки,
счастье мы когда куём.

Раньше крысы да собаки,
а сейчас есть человек.
Люд загнали мы в бараки,
превращая всех в калек.

Правило тут золотое:
Есть потребность – будет спрос.
А решение простое:
их создай – закрой вопрос!

* * *

Есть такое золотое правило маркетинга – если у народа нет каких -либо потребностей, так придумай их.
Вот мне кажется это из той же оперы.
Для того, чтобы создать спрос – создай потребность