Не про тебя же

Большаков Алексей
Ну что ты взяла моду каждый раз обижаться на мои слова.
Не про тебя же я говорю, а вообще, в глобальном смысле.
Про тебя мы пошепчемся потом, отдельно ото всех.
Женщины  не  любят  детей.  И  не  сомневайся  в  этом.
Своих они выделяют из общей массы, так как это не дети
какие-то вообще, а их продолжение, ими самими рождённое.
То есть по отношению к своим детям женщина испытывает
любовь к себе. А по отношению к чужим детям ничего такого
женщина не испытывает. Она не способна быть объективной
в конфликтной ситуации, если там замешан её ребёнок. В то
же время она будет орать на своего ребёнка и дарить его
шлепками просто потому, что в данный момент он чем-то её
отвлекает от чего-то совсем не важного. Потому мир полон
обозлёнными людьми, вымещающими на других обиду за то,
что мамы не любили их в детстве как личность, а относились
как к своей части, обращались как с собственной вещью.
Ну и что мне с того, что ты опять обиделась. Ты найди в себе
силы любить детей, всех детей.

Папка 24-5 - 12