Кто-то себя пиарит-1...

Виктор Байгужаков
Кто-то себя пиарит,
Мне же это не нужно…
Я играю в Овари,
Верю в любовь и дружбу.
Зёрна сею по кругу,
Чтоб одержать победу.
Дал бы я руку другу,
Если б он шёл по следу,
Но никого не видно,
Время – сплошная гонка.
Это мне не обидно:
Рвётся ведь там, где тонко.
Жизнь непростая штука,
Как и игра в Овари.
Добрым людям наука,
А не каким-то тварям.