Кто-то себя пиарит-2...

Виктор Байгужаков
Кто-то себя пиарит,
Хочет он бы известным.
Люди поэта хвалят –
Это поэту лестно.
Даже если не хвалят,
Только бы не ругали.
Хорошо, коль читают:
Остальное, детали.
Ну, а ругают если,
Тоже не страшно, в общем.
Главное, это песни,
Коль поём, а не ропщем.
Если молчат, так словно,
Ты попал в царство мёртвых…
Значит, нет смысла в слове –
Мир посылаю к чёрту.