Крик души

Ната Киселева
    Приветствую тебя, мой милый читатель! У меня, что называется - крик души! Как то листала новостную ленту в интернете и наткнулась на "трейлер" фильма-сказки последней интерпретации "Золушка". В главных ролях: латино-американская актриса- брюнетка. Она играет Золушку. (Всю жизнь, следуя происхождению сказки - Золшука это блондинка европейка).И фею-крестную играет афроамериканец - гомосексуалист.(Соответственно здесь вообще "трешь" без комментариев).
Далее буквально сегодня в той же новостной ленте публикуется информация о том, что стартует в прокат художественный фильм-"Спенсер". Картина как понимаете про английскую розу- леди Диану. В главной роли популярная актриса - лесбиянка. Ребята, что происходит? Зачем, что самое страшное- нашим детям- прямо таки насильственно насаждают это не побоюсь этого слова "дерьмо"? Для чего поднимают со дна и несут,  как прямо таки знамя - пропаганду лесбиянок и гомосексуалистов? Было бы хотя бы понятно, если бы действительно актриса была замечательная подобрана, например на роль леди Ди. То есть взяли на роль человека талантливого, но она оказалась лесбиянкой. Это другой вопрос. Здесь бы всё окупилось образом, талантом и хорошо сделанной работой, как например произошло с картиной "Ана и Король", где роль Анны сыграла тоже актриса лесбиянка. Тут вопросов нет, действительно, ориентация теряет смысл и уже не важна, когда сделана такая превосходная работа. Передан образ и суть героини. Но в данном конкретном случае, если говорить о картине "Спенсер", то с уверенностью можно сказать, что актриса которая играет главную роль, средняя. Для чего это насаждение сексуального меньшинства? Для чего нужна эта доводящая до абсурда политкорректность? Что происходит со страной под названием США? Где то дно, до которого она опускается, и  пытается опустить весь мир? Чего она добивается? Уничтожения наций? Ну допустим уничтожит, а дальше, то что? Какая конечная цель? Мне например страшно за будущее наших детей... Что их ждет?...