август...

Шувалова Юлия
                Август- теплый,
                горячий.
                Медовые уста.
                Все в ожидании
                счастья.
                А осень близка.
                Запах трав
                дурманит.
                Дышат свободой
                луга.
                Август удивлять
                не устанет.
                Грусть на сердце-
                легка.