Остановись! Не разрушай!

Галина Паринова
Малыш лопочет, солнце светит!
Горит закат, плывёт рассвет.
Играют, радуются дети!
Печали, бедам - места нет!

Звенят ручьи. Цветы цветут.
И пусть уходят смерть и беды!
И под луной любимых ждут.
Добро, пусть, празднует победу!

Остановись! Не разрушай!
И прочь уходят смерть и беды!
Тебе ГОСПОДЬ не разрешал!
Не быть, над добрым, злу победе!

Ты осмотрись по сторонам!
И станет нежным, пусть, твой взгляд!
Прекрасно всё и тут и там!
Над крышей - ласточки летят!