Слово

Елена Вавильченкова
Слово составит бязь.
Слово – есть с Богом связь.
Слово порой как гнёт.
Слово железо гнёт.
Слово стрелой летит,
Сердце затем болит.
Камнем их не бросай.
Слово, как хлеб, подай.
Где суета снуёт,
Не открывайте рот.
Береженым будь к нему,
Слово – глава всему.
13/08 – 2021     Вавильченкова Е. С.