Деревьев тени солнце стелит

Вселенная 1
Деревьев  тени солнце стелит.
В реке зеркальной воду греет.
Не может быть в тени теченье.
Изменчив солнца  тракт движенья.

Открылся солнцу вид всей речки.
Светились волны словно свечки.
Казалось вспыхнет в миг водица.
Колеблет пламень днём жар птица.

И я,глядела чудо света.
В стихах рассказ о том и этом.
Чудесен Август,чудо лета.
Тепла много нам и детям.