А я к врачам вот не ходок... - ЭКСП

Вольт Яковлев
В.Н.Л.

-- А я к врачам вот не ходок,               
Хоть стар и уж давно дедок!..

Но вот немеют руки, ноги...,
А "скорой" нет..., -- вот бандерлоги!

В трубу пропела "медицина":
-- А что хотели вы, мужчина?

У нас так долго не живут,
Простите, не до вас нам тут!

Вот так я дни и коротаю --
Клюку у "старой" отнимаю!.  .

Ведь мне ещё ходить охота...
Кричу себе: -- "Держись, пехота"!

 
27.08.2021  11-58

На  "Опять болит моё плечо",
Виктор Николаевич Левашов
http://www.stihi.ru/2021/08/25/4109