***

Роман Хурасёв
Кто-то, умер, в бою,
Кто-то, от рака горла.

до сихпор, не пойму?.
Богу это угодно?

Протри глаза,
Нет, протри, ещё раз
Уйдёшь, во тьму,
Или же всполох.

На, На,
Довольно ш?
Война.
Все го лишь?

Морали, дети для нас нет.
Есть ,только, отголосок чуда.
Что, вроде как, пришло с небес.
Мы на земле живём, покуда.