Рифф и Рифма

Александр Александров 19
Ночь вылунила Рифму...
Гоняя в рюмке чай,
Метался Рифф по грифу,
Он Рифму повстречал.

Влюбился с полуноты,
В такой запил залез,
Раздевшись до нагОты
Сбемолил ФА диез!

Кукушку так свинтило,
Чтож - Рифма хороша!
Совиное светило -
В ней лунная душа!

Вот рифма: розы-слёзы
Замочит кого хошь...
У грифа из берёзы -
Мелодий срез...
... И нож!

.........
2021