Хмельная

Светлана Бархатова
ХМЕЛЬНАЯ
Я сегодня хмельная,
Кану в синий туман,
И слезу проливая
В недопитый стакан.
Я сижу как большая,
В сигаретном дыму...
Жизнь - как есть принимая,
Твою ложь не приму!
Я совсем не упряма,
Просто в сердце - разрыв,
Но кругом - пьяным-пьяно,
Я рыдаю - навзрыд.
Допиваю в стакане,
И бреду на крыльцо,
Мир качаю в дурмане,
Запрокинув лицо.
А машина послушна
Моим пьяным рукам,
Я лечу не по суше
Я лечу к облакам.
И над самым обрывом,
Перед тем, как во тьму,
В озаренье счастливом
Всё пойму,всё прощу...