Вся дрожу от прикосновения

Галина Балебанова
Из книги Галины Балебановой "Жизнь не в розовом цвете"
                издательство PARISIS 2017 г.

Вся дрожу от прикосновенья
нервных пальцев и жарких губ.
Все приму я без сожаленья,
даже если ты будешь груб.
Даже если меня прогонишь
и обратно не позовешь.
Ты чужую любить не хочешь,
а своею -  не назовешь.
Не могу быть с тобою дерзкой,
лишь глазами в глаза вопьюсь,
и смущаясь, почти по-детски,
прошепчу, что уйти боюсь.
Знаю, что не любишь прощаться,
что не ищешь правды в слезах.
За игрою ненужного глянца
прячешь грусть в искривленных устах.
Улыбнусь.
Непослушной рукою
тень печали смахну с лица.
Ты прости, то, что не с тобою,
и что вместе - не до конца.

фрагмент концерта с песней на стихи "Вся дрожу от прикосновения"
https://www.youtube.com/watch?v=dNNNhR1pWJ4