Как-то средь малины гажу...

Фальшборт
Как-то средь малины гажу
Я люблю на свежаке
И вдруг вижу эту лажу
Чел гуляет в пинжаке.

Он с ведром, видна бородка
Удержаться не могу
Подхожу, там черноплодка
Время вызывать Шойгу. 

Что ж ты делаешь паскуда
И для ругани аврал
Нынче ягода так скудна
А ты всё гляжу собрал.

А мужик мне тоже матом
В число "пи" меня послал
Ох, не стать мне дипломатом
Коли ягоды прос;ал.

27.8.2021.