Малыш

Михаил Боровиков
1 часть
Твой мир так мил,
Твой мир для нас
Твой мир, твой мир,
Твой мир – сейчас!
На облаках
Из лоска звёзд,
Малыш, мечтай!
Там, в мире грёз!

Припев
Малыш, ты спишь!
И видишь сон,
Малыш, малыш,
Малыш – лишь он!
Лишь он всегда,
Лишь он – тепло,
Малыш, ты дар!
Судьбе назло.

2 часть.
На парусах,
Пусть теплый бриз,
Вновь – в своих снах,
Твои они!
Когда-нибудь
Покинешь мир,
Еще чуть-чуть,
Скорей возьми!

Припев
Малыш, ты спишь!
И видишь сон,
Малыш, малыш,
Малыш – лишь он!
Лишь он всегда,
Лишь он – тепло,
Малыш, ты дар!
Судьбе назло.