Очарованный

Михаил Боровиков
1 часть.
Вино любви я пью один,
Я пью один,
Тебя прошу, тебя прошу:
«Не уходи!»
Мигнёт лиловой лампы свет,
Я – на балконе, тебя нет,
Всё так же нет,
Всё так же нет.

Припев
Очарованный тобой, разочарованный,
Я сижу и жду, вперёд бегут часы,
То моё письмо тобою же разорвано,
Ожидание – как сальто, с высоты!
Я вдохну «Парламент», дым меня окутает,
Догорают пеплом все мои мечты,
На балконе я, ты, значит, где-то грустная,
Где-то грустная, сейчас там, где-то ты.

2 часть.
Мой сизый галстук, как изъян,
И снова буду я вновь пьян,
Тобою пьян,
Тобою пьян.
Ты далеко, и на игнор
Меня поставишь, только: «но»
Я знаю, что
Вкушаешь боль.

Припев
Очарованный тобой, разочарованный,
Я сижу и жду, вперёд бегут часы,
То моё письмо тобою же разорвано,
Ожидание – как сальто, с высоты!
Я вдохну «Парламент», дым меня окутает,
Догорают пеплом все мои мечты,
На балконе я, ты, значит, где-то грустная,
Где-то грустная, сейчас там, где-то ты.