О Боже Всевышний, даруй Благодать...

Александр Валерьевич Чидоков
О Боже Всевышний,
Даруй Благодать,
Пролей Вездесущий в Телесную Падь...
Великие Силы в Чертоги Твои,
Извечные Силы
Ты нам Подари,
О Боже Всевышний,
Твоя Благодать
Величие Духа
Душою Принять,
О Боже Единый,
Всей Вечностью, Всей
Чертоги Творенья Любовью Овей,
Храни, Вездесущий,
Надежду храни,
Мы Верой Едины,
Мы Дети Твои,
ВЕЛИКОЮ Силой
Единою Всей,
О Боже Всевышний,
Нас Вечных Овей,
Прими нас Единых
В Чертоги Твои,
Божественной Силой Ты нас надели,
Мы Вечные Дети,
Творенья Твои!!!
Храни нас,
Всевышний,
Единый Храни!!!