Бумажный кораблик

Ира Леоненко
Любовь-бумажный кораблик,
Отпусти его и забудь
Не стоит тревогой и страхом
Ему загораживать путь.

Ей надо немного веры
И много терпенья в пути.
Помни, что якорь мешает
Свободу ей обрести.

Быть может она вернётся,
Опоясав весь шар земной,
А нет... Просто будь солнцем
И радость пребудет с тобой!