679 Ни к чему...

Игорь Ярин
Всем валям, людам, ирам, светам
 уже наверно хватит петь осанну.
Меня простите все - да мало ли на свете
всех имярек - и всяким там не званым.

А я мечтал с тобою - бок о бок
 чтоб эта жизнь катилась белой гладью.
 Ну так зачем меня сподобил Бог
связаться в мире с этой... женщиной?