Коль Судьба тебя обманет...

Борис Бериев
Коль раскрылась вдруг Судьба
Хитрою обманщицей,
Обманув легко тебя
И представ рыдальщицей
Над твоей бедой — её
Сторонись ненАдолго:
Отряхни беду, чтоб всё
Ею уравняло бы.

Этим Уравнением
Учит жизнь, — его решив,
Светом озарения
Ты на дне своей Души
Вновь найдёшь ответ. Груба
Может быть порой Судьба,
Но лишь в ней Ключи твои
К счастью, миру и Любви!

27.08.21г.
Получение ключей переселения