С днем рожденья

Рада Москваречная
голым нервом
по голому нерву
это круче, чем телом по телу..
осторожно..
ты слышишь?
я мягко по краю
тут..
выживаю!
из себя
выживаю...
не обрекаю,
но таю..
не зову -
не пинаю.
осторожно - взываю..
миг до извержения.
иль в лаву,
иль в камень.
до иступления
сжимаюсь
сжимаю..
 ........
внимаю...
шороху сакуры
и стрекозы
тщетно на "Вы."
тщетно на "ты."
........
знаешь?
так много различно!
что, не прилично
молчать.
если б не память,
что будем кричать....
что тишина заслонила
но в зеркалАх отразила.
сказать=мечтать.
наоборот
.......
прекрасные сны,
не смятой травы
прекрасные сны..
.......
совсем набекрень
сползла моя тень
от жизни твоей..
вне жизни твоей.
спасибо-иду.
суму и тюрьму
с собою несу.
в прекрасную даль..
одна лишь печаль
- твой голос в ночи
все так же звучит,
все так же молчит
о том..что кричит
прекрасная даль..
в ней та же печаль!

.............
я хочу
      с тобой с-
               танце-
                -вать