Вот и август уже на дворе

Людмила Кириллова Регурецкая
Вот и август уже на дворе.
А у нас с тобой дата какая!
Наши головы все в серебре.
Ну, а свадьба у нас золотая!

Сколько зим пронеслось, сколько лет.
Доставалось по жизни нам туго.
Пережили с тобой столько бед.
Но стояли всегда друг за друга.

С высоты столько прожитых лет
Говорю я вполне откровенно,
Что счастливее нас- больше нет,
Потому что любовь- незабвенна.

И пускай пролетают года.
Я секрет свой сейчас приоткрою:
Одного я хочу-чтоб всегда
Мой любимый был рядом со мною.

27 августа 2021г.