Как говорят, не уберечься от напасти...

Татьяна Гармаш
Как говорят, не уберечься от напасти...
Для стариков подачка новая от власти.
Видать без дела не сидит наш сумасброд.
Благодари его и в ноги кланяйся, народ!

***