Отражения на воде

Павел Сергеевич Заботкин
Я искал тебя долго… слишком,
Сто путей прошёл и дорог
Как в бреду, как какой то мальчишка…
И остался опять одинок…

Отпускаю безумства погоню,
Будь, что будет, не зарекусь…
Я устал от игры в кошки-мышки,
Хоть ума наконец наберусь.

Мы с тобою похожи… слишком,
И грустить нам с тобой не к лицу.
Только сердце я больше не слышу:
Волшебство превратилось в пыльцу.