Мещанское брюзжание

Петр Борисов 2
 Частенько  чем  то недоволен
таких как  я не перечесть
квартира  есть, есть даже  тачка
ну пусть в  кредит, но все же есть

 Копаешься в своем сознании
вот почему  я не  богат
виновного находишь сразу
Чубаис  точно  виноват

 А  поразмыслить  бы  получше
жизнь по  простому  удалась
вон  ЦАРь  мотается  по   свету
как  на  галерах- просто  страсть

Нет  нам  мещанам очень сложно
кому то в чем  то   угодить
всегда  мы  чем  то недовольны
что делать- такова уж  жизнь