Я преданная десять раз

Ольга Хлобыстова
Я  преданная десять раз тобой
Я десять раз из пепла восставала,
Тебя любила сердцем и душой
И верить  никогда не уставала.

Не замечала холод, нелюбовь
Я верила , что рядом ты со мною,
Как больно ты ударил вновь
По сердцу , что полно  тобою.

И разлетелось сердце на куски
И не собрать его , как ни старайся...
В осколках прошлое ,лишь боль стучит в виски.
Опять уходишь?...
Нет не возвращайся.