ритмика голоса

Ясамсебелсп
ритмика голоса

выходит красивая дама
психолог, - я помню по стенке ходил...
В эффекте Кандинского что-то там...
не спишь

из зала: кто первый надел халат, кто первый?

- мы не знаем, дофамин во всем виноват

парень чертит эксиз Калуцы-Клейна...
на обед щи...

иногда мне кажется, что каждый третий ...
с пустым взглядом погружается в зев метро...

смотрю...

риторика голоса хорошо погружает в сон...
ритмика голоса хорошо поставлена
нотки смеха ей к лицу ...
но не мне...