Если любишь...

Татьяна Наджарова
               
Если любишь, сумей отпустить,
Даже если и очень любима,
Но не в силах ту радость дарить,
Что по жизни так необходима.
 

Даже если связали года,
На  душе у обоих тревожно –
Научись уходить  в никуда,
Когда вместе уже невозможно.
               
Если любишь, назад не зови,
Не пытайся начать всё с начала.
Испытавшим  полёты любви,
Не покажется этого мало…

Вот и я, ни о чём не скорбя,
Словно птица, слетевшая с ветки,
Выпускаю из сердца тебя,
Из грудной околдованной клетки.

27.08.21 г.