Ты мой и только мой...

Леся Ткач 2
Ты мой и только мой,я знаю,
С тобой до облаков летаю,
С тобой под небом звездным
Мы говорим серьезно-несерьезно.

Ты мой и только мой навеки,
Ты близким стал мне человеком,
И даже,когда ссора нас настигнет,
Погаснет от любви,утихнет.

Ты мой и только мой,друг первый,
Хотя мужчина не простой,но верный,
Из тысячи мужчин я выбрала тебя,
Себя я обрела,тебя любя.

Ты мой и только мой,мой человечек,
С тобою рядом обрету я вечность,
С тобою на Луну и вдоль Земли,
И чтоб друг друга нежно берегли...