Обида Сури

Тамара Перепечко 2
Опять ты в обиде, Сури, родная?
Да, на тебя я сердита, друг мой!
В чём провинился я пред тобой?
Лапу свою лечить сам не можешь,
Всё тебе няньки нужны!
Я думал, что вам дорог, ну, извини!