У меня не пишется ни один стих... Очень долго

Птица -Синица
У меня не пишется ни один стих
Очень долго. Наверное, восемь лет.
Я люблю, но не хочется о любви.
И о грусти не хочется в сентябре.

Так о чем? О лайках в моей инсте?
О себе? Про кадры и фотошоп?
Иногда мне кажется, что на дне
без эмоций - стабильно и хорошо.

Иногда я вижу, как наяву -
Я плыву на лодке среди камней
И вода прозрачна и я гребу
Эту воду ладонями. А людей

Нет на мили вокруг. Только мой покой.
Я дышу тишиною своей души.
Но хочу ли я выбрать такое дно?
И к такой ли себе я хочу прийти?

Я мечтаю о доме с кустами роз.
О себе, качающей колыбель.
Я об этом мечтаю с тех самых пор,
как когда-то столкнулась с тобой в толпе .

Так о чем писать мне, когда дожди
Тело города моют? Скажу одно:
Я всегда выбирала лишь путь любви
Потому что и знать не хочу другой.

И пускай, все что было трещит по швам-
Неслучайно, что мы оказались здесь.
Через боль и потери растет душа,
Ведь по сути любой из путей

- к себе...