Ты моя Память...

Галина Яловол 4
* Плачет  Осень  дождями  сильными,
  Будто  Женщина  вздыхает  печально;
  И  мгновения  те  Нежностью  всплыли ...
  И застыли  вдруг  опять в  нашей  спальне ...

* Выползает  туман  из  оврага .
  И  плывёт  Лебедем  над  сонной  рекой;
  Ты   пришла   и  тревожишь  так  рано.
  Боже!  Как  мы  связаны  крепко  Судьбой ...

* И  я  хватаю  тебя  в  охапку,
  Слышу   снова   твой   звонкий   любимый  смех;
  Опускаю  на  нашу  лужайку, --
  И   взахлёб  начинаем  горячий  грех ...

* Расстелили  душистые  травы --
  Постель нам ...  Загорелись  сразу  звёзды;
  А   ты  лежала  красивой  Павой, --
  Заворачиваясь  вся   в  мои грёзы ...
   
* Но  противно  стучит  сильный  дождик,
  Журавлей   курлычат   караваны   вновь;
  Ты  зачем  снова    меня  тревожишь, --
  Вечная  и  единственная  Любовь ?

* Ты  ушла,  растворилась в Вечности ...
  О  тебе   лишь   Память  со  мною  всегда;
  И    в Душе  лишь   Боль  Бесконечная,
  У  меня   на  Небе  есть  своя --  Звезда ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.