Ароматом духмяных трав

Яна Гулина
Ароматом духмяных трав
Я войду в тебя безвратно,
Сердце попросту вмиг украв,
Разольюсь в теле пряной мятой.
Ты не знаешь пока меня,
Ну, да это совсем неважно,
Дыма нет, если нет огня,
Я услышала зов и жажду.