Золотой мальчик

Сергей Мутин
Золотой мальчик-пальма
В золотом Мачу-Пикчу.
Сидит высоко, глядит далеко,
Ищет себе он добычу.

Наши пути разошлись давно,
Всё это цирк, снятый в кино.
Наши пути не сходились вообще
С золотой ложкой, но ты ничей.

Он много поднял, но всё потерял.
Купил весь мир, но душу убил.
Весь этот цирк из фильма "Пила"
Страшный, но скучный, как Каббала.

Золотой мальчик с пальчик
У него скорбей бокальчик.
Золотой ложкой их размешал
Чтобы продолжить свой фарс-сериал.

Золотой мальчик-пальма
В золотом Рио де Пальма.
Жил быстро, но молодым не умер,
Золотой люмпен теперь просто бумер.

Золотой мальчик-пальма
В золотом Мачу-Пикчу.
Застрял в игольном ушке,
Сам для себя добыча.