Непридуманный дракон

Ирина Пух
У меня был солнечный удар.
Видел я трехглавого дракона.
Он морские ванны принимал.
Я тогда чуть не упал с балкона.
Он затем надел себе три шляпы,
Вроде даже кремом смазал лапы.
А потом гляжу, уже ныряет!
И вода в бассейне закипает…
Но отец, поговорив со мной,
Объяснил, что он был надувной.
Это лето я запомню точно,
Ведь дракона не придумаешь нарочно.