Похуже вас, гораздо хуже...

Чугуевский Сергей
Я не меняюсь, я дурак,
Похуже вас, гораздо хуже,
Не греет лоховской пятак,
И пояс затянуть потуже,

Ради утехи чьих то благ,
Не мой удел, увы простите,
Мне наплевать на герб и флаг,
Хоть сотню раз во след твердите,

Что я другой, сбежал из дурки
И вы куда живёте круче,
Ну, а по мне так лох в тужурке,
Куда позорнее, от Гучи.

Для всех любовь, как мясо в суп,
А для меня покой и радость,
То послевкусие от губ,
Не секс, не сила и не слабость.

Ценить за душу, не за бабки,
За то, что если тяжело,
В один из дней порою зябкий,
Тебе не продают тепло.

Не тратьте время просто так,
Вы мне никто, не враг, не друже,
Я не меняюсь, я дурак,
Похуже вас, гораздо хуже...