Инквизитора тёмная эра

Сергей Робберианов
Ощущается пресной пища,
Свои краски теряют цветы,
И Солнце как-то тускнеет,
Когда в нас
          убивают мечты.

Везде пустота нагоняет,
Беги от неё – не беги.
И всё кругом неродное,
Если «довеском»
          лишают семьи.

Утехи земные и страсти -
Спасения в них не ищи -
Все исчезают к рассвету,
Когда души
          ценны без любви.

Открытость честного взора
И вольность в речах береги.
На Родине ты – иностранец,
Если Отчизну
          отняли враги.

Выдача права вакциной,
Коды – без них не моги.
Рабство есть суть цифро-мира, 
Где и мысли
          уже не твои.

Оставили скудный «выбор»
(Вскоре - и чип получи):
Торговля твоим "аватаром".
Не согласен -
          свободен, умри.

Благой Творец, взываю:
Падший народ вразуми,
Инквизитора тёмную эру
И бесчинства его
          прекрати!