Картинки

Эколифер
Я в душу к тебе на приём запишусь,
Нелепо звучит,но я не смеюсь,
Если очередь будет,отстою коридор
И кому-то отвечу на болезненный вздор.

Ты представь,что пришёл я к тебе,как к врачу
И сегодня тебе о себе расскажу,
Ни о чём в основном, по чуть-чуть обо всём
И ногою к тебе прикоснусь под столом.

Прикоснусь невзначай, но ты всё поймёшь.
Пусть тебя рассмешит эта детская ложь.
Не хочешь, не слушай. Диагноз нелеп,
Медицина бессильна перед выслугой лет

За окном-немой фильм,гнутся ветки к земле,
И беззвучно гоняют дети мяч по листве.
Больного конечно можно спасти,
Если влить в него дозу здоровой любви.

Но нет нужной группы - и можно забыть,
Его рано спасать и поздно лечить
Эти болезни не лечат пока
Даже столько лет уже от рождения Христа.