Овоскоп

Максим Валюх
Свинодыни солёные,
Пожилой овоскоп...
Порезвимся под клёнами,
Вдруг пожар и потоп,
Вируса да бактерии,
А бюджет-то усох...
Кто не верит в мистерии
На всю голову лох.
Гимназистки с планшетами
Жмут на кнопку «окей».
Над из сои котлетами
Пульт мусоль веселей.
Вот резинки и пряники
С ароматом медка.
Потолстеют охранники,
Спляшет кум гопака.

21.8.2021