Обновлённая...

Марина Светлозимняя
Душа стремилась измениться,
И разделить добро и зло,
И сердцу наглухо закрыться,
Чтобы не плакало оно.

Душа пыталась не сбиваться
С того пути, где ярок свет,
На перепутье не скитаться,
Там, где уже дороги нет.

Идти вперёд, и без оглядки,
Но вера есть, и цель видна,
Душа с судьбой играет в прятки,
И ждёт на берегу. Одна.


(Иллюстрация из интернета).