Одностишия и двухстишия

Левина Любовь
Да волосами ты богат  и это радует на взгляд!


Как скуден ты на слово и как богата я на трепотню!

Стучу ногами в лужу ,а брызги мне в лицо
Поскольку мне всё можно ,я дитятко ещё


А в понедельник не везёт,
А лето маленькая жизнь(по утверждению поэта)

И кулики переродились в новом cвете
Свое болота уж не  в жилу не идёт.

 Приятно вспомнить о приятном!
 Багаж сегодняшний так тянет к восхищению.