Штормовое

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Штормовое, Штормовое,
Здесь сегодня мы с тобою.
Ветер дует по просторам,
Мы любуемся обзором.

На виду прекрасный пляж,
Солнце здесь творит кураж.
Загорелые тела,
И полметра здесь волна.

Отдыхаем десять дней,
А волна тут всё сильней.
Но купаться не мешает,
И машин всё прибывает.

На песках народу тьма,
Да веселья здесь волна.
Просто чудо Штормовое,
Здесь сегодня мы с тобою!