Слово через бездну

Мирадо
Недолговечна жизни нить.
Пришлось мне первым уходить.

Родная, ты меня прости,
Смиренно к Богу отпусти.

Я в нашей жизни, видит Бог,
Старался делать все, что мог.

Ушел я, ты же не ОДНА,
Гурьбой детей окружена.

Они хорошие у нас,
Всегда помогут в нужный час.

А я с небес, где Бог и Власть,
Не дам беде на вас напасть.
 
Так пусть твои продлятся дни,
И да пребудет радость в них!

…Мне грустно, времени – полно,
Свершу для нас еще одно:

Все прегрешенья наши – отмолю.
О боже, как же я тебя люблю!