Морское

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Видел Баунти друзья я,
Без него живу страдая.
И мечтаю об одном,
Побывать обратно в нём.

Белоснежные пески,
Море, дивной красоты.
Я скажу вам не тая,
Это райские края.
 
Как назвать его "Морское"
Это чудо золотое.
Рыбы, крабы, чудо мир,
Бриллиант или сапфир.

У природы есть такое,
Это чудо дорогое.
Дивный край стоит тайком,
Побывать хочу в Морском.