Sunny klondike...

Светлана Самедова
 Без тени злорадства
 Солнце клонится к закату
 Без тени превосxодства
 Восxод преклоняется
 Пред солнцем
 Займи место под солнцем 
 И не увидишь тени
 .................
 Солнечный клондайк...